Новым членам клана.
|
|
RAIN | Дата: Вторник, 2008-Янв-15, 2:53 PM | Сообщение # 21 |
Дождег
Статус: Offline
| Вообще, ты меня уже спросил в пм об этом. Я ясно сказал что как только так сразу, в таких вопросах спешка ни к чему. И не забывай, испытательный срок также показывает то как ты продвигаешься вперед, а не только твое поведение. Как там квест с ноблом, например?
Вы навсегда в моей памяти!
|
|
| |
Den4ik | Дата: Четверг, 2008-Янв-17, 1:17 AM | Сообщение # 22 |
Рекрут
| Я продвегаюсь вперёд,качаю саб,докачал основу до 78 - наконецто Набил уже 180 мун,до 300 добью остально уже наверно докуплю)
Ник в игре - JorkaVsDen
|
|
| |
Ragnaross | Дата: Четверг, 2008-Янв-17, 1:17 AM | Сообщение # 23 |
Нечестивый Флудер
| grats )
|
|
| |
RAIN | Дата: Четверг, 2008-Янв-17, 1:22 AM | Сообщение # 24 |
Дождег
| Quote (Den4ik) Я продвегаюсь вперёд,качаю саб,докачал основу до 78 - наконецто smile Набил уже 180 мун,до 300 добью остально уже наверно докуплю) Молодец, внушает.
|
|
| |
ДимкО | Дата: Четверг, 2008-Янв-17, 5:16 PM | Сообщение # 25 |
Аццкий Админ
| До форума добрался админчег Ща фсе почистим
|
|
| |
Goodluck | Дата: Пятница, 2008-Янв-18, 5:13 PM | Сообщение # 26 |
Император
| Дим или Миша, я думаю допуск можете дать он себя нормально проявил, тока бы нубл быстрее брал.
|
|
| |
RAIN | Дата: Суббота, 2008-Янв-19, 1:24 PM | Сообщение # 27 |
Дождег
| Ник в подписи напиши или сигу поставь. Я думаю, шк не нужно будет удалять. Бери им третью профу, танк лишним не будет. В тот же рифт танком приходится ходить Рагу, например, в то время как у него есть шмотка на лукаря хорошая 
|
|
| |
Den4ik | Дата: Суббота, 2008-Янв-19, 1:37 PM | Сообщение # 28 |
Рекрут
| Окей Слух МИшь так что я тада второй саб сдаю на БД,никто не против ? На мой взгляд два плюса : - есть хоть какаенить одежда Дум хеви,и куплю для него кеш*кеш - и просто его норм ка4,и он всегда всем нужен
Ник в игре - JorkaVsDen
|
|
| |
ДимкО | Дата: Суббота, 2008-Янв-19, 1:50 PM | Сообщение # 29 |
Аццкий Админ
| Quote (Den4ik) сдаю на БД,никто не против ? БД не помешает Темболее я хотел сделать из себя мега саппорта, взяв кроме биша исче и варка, отменив когонить
|
|
| |
Den4ik | Дата: Суббота, 2008-Янв-19, 2:26 PM | Сообщение # 30 |
Рекрут
| Ну вообщем то ещё решим в дальйнейшем на кого мне саб 2 брать щяс для меня главно ка4 ка4 ШК,так что я пошёл качать) А и ещё,мне б какуюнить картинку вставить бы,есть какиенить прикольные ?
Ник в игре - JorkaVsDen
|
|
| |
Сухо_Фрукт | Дата: Суббота, 2008-Янв-19, 4:04 PM | Сообщение # 31 |
Император
| Quote (Den4ik) картинку вставить бы Куда вставить бы? Ты уверен, что картинка туда поместится?
Я в контакте Ник в игре - Морпех
|
|
| |
ДимкО | Дата: Суббота, 2008-Янв-19, 4:56 PM | Сообщение # 32 |
Аццкий Админ
| Ф подпись? (Юзербар, Сига) или аватару?
|
|
| |
Agent | Дата: Суббота, 2008-Янв-19, 5:06 PM | Сообщение # 33 |
Квестор
| Вес не ешь никому мосх ^^
Идущие на смерть, приветствуют тебя. Ник в игре - GodBless Медленно плетёт судьбу веретено Затмение наступит - всё давно предрешено! Придёт мессия всех поставит на колени Он не всесилен, только блеск в глазах Мы не просили, жили без его знамений Сто поколений, сотни лет назад (с)Ария. Мессия.
|
|
| |
RIGYHA | Дата: Суббота, 2008-Янв-19, 6:41 PM | Сообщение # 34 |
Милая Какаше4ка
| Quote (ДимкО) Темболее я хотел сделать из себя мега саппорта дим поверь мне как сапорту по самые уши=)дело не благодарное=))))
  Heirophant=) Sword Muse=) Cardinal=) ЕЕ=) вы mеня ненавидите??я стралась!!!!!!=))))
|
|
| |
ДимкО | Дата: Суббота, 2008-Янв-19, 6:45 PM | Сообщение # 35 |
Аццкий Админ
| Quote (RIGYHA) дим поверь мне как сапорту по самые уши=)дело не благодарное=)))) Зато среди саппортов нед, ниипацоаццкихмегаубернагибательскихпапок. :))) Сиди себе в сторонке, и баффай каждые 20 минут Ляпота! P.S. Вик, не волнуйся, тебе нет равных саппортов!  Добавлено (2008-Янв-19, 6:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ДимкО) ниипацоаццкихмегаубернагибательскихпапок Что-то мне не хорошо
|
|
| |
Agent | Дата: Суббота, 2008-Янв-19, 6:45 PM | Сообщение # 36 |
Квестор
| Свс + БД каждые 20 минут праздник ^^ Нафига ник сменил чудище? 
Идущие на смерть, приветствуют тебя. Ник в игре - GodBless Медленно плетёт судьбу веретено Затмение наступит - всё давно предрешено! Придёт мессия всех поставит на колени Он не всесилен, только блеск в глазах Мы не просили, жили без его знамений Сто поколений, сотни лет назад (с)Ария. Мессия.
|
|
| |
ДимкО | Дата: Суббота, 2008-Янв-19, 6:47 PM | Сообщение # 37 |
Аццкий Админ
| Quote (Agent) Нафига ник сменил чудище? Чтобы все наконецтаки запомнили как меня зовут Включая тебя кстати
|
|
| |
RIGYHA | Дата: Суббота, 2008-Янв-19, 6:54 PM | Сообщение # 38 |
Милая Какаше4ка
| Quote (ДимкО) Вик, не волнуйся, тебе нет равных саппортов ну это я и сама знаю=)хотя спс=))))Добавлено (2008-Янв-19, 6:54 Pm) --------------------------------------------- плаак=(хо4у поиграть=(
  Heirophant=) Sword Muse=) Cardinal=) ЕЕ=) вы mеня ненавидите??я стралась!!!!!!=))))
|
|
| |
ДимкО | Дата: Суббота, 2008-Янв-19, 6:54 PM | Сообщение # 39 |
Аццкий Админ
| Quote (RIGYHA) плаак=(хо4у поиграть=( Что останавливает? Уже сбор кстати.
|
|
| |
RIGYHA | Дата: Суббота, 2008-Янв-19, 6:57 PM | Сообщение # 40 |
Милая Какаше4ка
| Quote (ДимкО) Что останавливает? Уже сбор кстати компа нет=)и клиента=))))а так больше не4е не останавливает=)))))за неимением самого малого все норм=)
|
|
| |