Всем добрага бремени с уток! Период отпусков, слава яицам Малахова, закончиваецо! Однако, лично у меня основательно пропало всяческое желание играть в линягу, особенно нашего горячо любимого шок-волда. Интерлюдию так и не ввели (или кто-то будет спорить?) и лично я уже не знаю чем заняться в игре, все надоело.
В свете всего выше сказанного, я забиваю на линейку и хочу попробовать свои силы в ВоВе. Несколько часов я уже поиграл, в общем интересность есть.
А теперь о главном – о клане. Предлагаю всем, кого линяга уже заела, со мной в путь. Если хотя бы пара-тройка человек согласятся, я создам клан в ВоВе (гильдию) и попробую все с начала. Хотя там клан и не имеет такой важности как в линейке (ну, это мое нубское мнение). Говорю я об оффе. Пусть и платно, но во-первых абсолютно все в игре на русском языке, во-вторых офф – он и в Африке офф – стабилен, к счастью (не для всех правда) нету ботов, все последние нововведения и т.д. и т.п. Цена в месяц примерно 350 рубоф, если платить сразу на большее время, то еще дешевле.
Тем же, кто собирается остаться в линяге сообщаю, что исполнять обязанности КЛа я более не собираюсь, но до тех пор, пока кто-нибудь из числа адекватных не заявит о желании порулить, буду поддерживать кх и сам клан не будет расформирован. Проще – либо кто-то берет на себя сруль, либо вольная разбойничья жизнь в никуда не стремящемся клане, либо переход в другой клан, ровно как и выход из него.
Вентрило. Оплату, первое время, беру на себя. В дальнейшем, будут нести солидарную плату все (из числа клана, естественно), кому эта вентра нужна.
Время от времени в линяге я буду появляться. Может поботоводю чуток (пока не забанят). Рейна палить не буду, не боитесь.
Спасибо всем, с кем мне удалось пообщаться, в общем, всем-всем кто был и еще есть в клане!
Всем кого заинтересовала тема с вариком, прошу в следующую темку, агитацию буду вести за переход туда, ибо общение с хорошими людьми – это дело бесценное и терять его не хочется, независимо ни от чего. =)