Главная сайта | Куда тыкать - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДимкО, RAIN  
Куда тыкать
RAINДата: Понедельник, 2008-Сен-15, 3:03 PM | Сообщение # 1
Дождег
Статус: Offline
Заходим сюды
Тыкаем начать с бесплатной пробной версией, двигаемся по дальнейшей инструкции.

ссылко для клиента

Вы навсегда в моей памяти!

WaissДата: Вторник, 2008-Сен-16, 11:55 AM | Сообщение # 2
Легат
Хм... Качнул, создал триал акк на 10 дней и какой мир выбирать? Обычный, RPG, etc?

p.s. Прикольное интро к wow. Ну, Blizzard всегда славился красивыми интрухами.
p.s.s. И ссылки на то, как оплачивать кинь.

Добавлено (2008-Сен-16, 11:55 Am)
---------------------------------------------
Судя по всему, после регистрации гостевого аккаунта, надо покупать cd-key и 24 дня игры. Например, здесь http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=573045 А потом уже оплачивать игру, например, здесь http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=578973

Миш, глянь по ссылкам и спроси у своих знакомых то или не то. Просто вижу есть продажа просто CD_KEY для wow и продажа CD-KEY для Burning Crusade.

WBR, Waiss

ДимкОДата: Вторник, 2008-Сен-16, 12:40 PM | Сообщение # 3
Аццкий Админ
Так, как я понял ты зарегил европейский аккаунт? Если акк русский и клиент русский то все нормально. Выбирай ПвП мир "Термоштепсель".
Миша похоже не особо разбирается в этом вопросе. Тогда расскажу я.

Основная загвоздка в том, что для триал игры на Русских серверах нужен полный Русский клиент (не знаю почему не сделали также, как для европы - мини версию). Весит это счастье четыре гектара. (Советую тянуть с торрентов, там должен быть ruRU клиент.)

How to start:

• Итак заходим сюда ( http://www.wow-europe.com/ru/index.xml ) Вылавливаем глазами флеш-баннер "Wolrd Of Warcraft. Бесплатная 10и дневная пробная версия. Загрузить".
  • Жмем его. Нас отправят на флеш сайт, там все просто и понятно. Переходим к созданию акка.
  • В выпадающем меню выбрать Русскоязычную учетку (Иначе на русских серверах не поиграеш, а с европы перейти уже нельзя)
  • Далее следуем инструкции и качаем клиент. (Откуда, не столь важно, главное чтобы он был офф. русский и пропатчен.)
  • Финальня часть - запуск клиента. Запускаем, логинимся, выбираем реалм именованный "Термоштепселем" (PvP). Собственно все - можно играть.
    Я и Миша играем за Альянс (в ордынских кругах нас зовут просто - "Алени" smile ) Ники знакомые: Весбер и Реин. Ждем желающих к нам присоеденится. smile

Триальные ограничения:

• Предел развтия персонажа - 20 уровень.
  • Преде развития ремесленных профессий - 100 едениц.
  • Вы не можете пригласить др. игрока в группу, однако др. игрок может пригласит вас.
  • Вы не можете общатся в общих каналах. Только обычном и приватном.
  • Не можете пользоватся Аукционом.
  • Не можете создавать\вступать в гильдии.
  • Есть еще много вещей котроыми вы не можете пользоватся. smile

Payments:
    По окончанияю пробного периода, игру необходимо активировать (359 руб.), а потом и проплачивать по 359 руб. в месяц.
    Сделать это, например, можно за яндекс деньги тут: http://money.yandex.ru/meta/wow/
    Или любой другой магазин продающий ключи к WoW. Спешал фор рашн аккаунтс есть возможность оплачивать прямо с кошелька WebMoney.

По достижению 58 уровня нужно купить аддон The Burning Crusade. Он дает возможность развиватся дальше до 70 уровня + добавлены 2 новые расы. Купить его, впринципе можно и сразу, если, например, вы хотите поиграть за Кровавых Эльфов или Дренеев. Как поступать - дело ваше.

Дополнительно:
    Если будут проблемы с установкой русской версии, а они, уверяю будут, то ответы ищите в этом форуме:
    http://forums.wow-europe.com/board.html?forumId=50005&sid=5

Такой вот мини-гайд от мну. Надеюсь поток мысли изложил доступно. smile

•  
    WaissДата: Вторник, 2008-Сен-16, 1:39 PM | Сообщение # 4
    Легат
    Ну, клиент за сутки качнул. WoW-Classic-2.4.2.8278-ruRU -- 4.3 Гб. Честно говоря, на ПвП меня не тянет, я бы посмотрел ПвЕ сервер. Дим, т.е. получается, что поначалу можно покупать просто CD-key для русской версии (http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=577448), а потом на 58-м ключ для BC (http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=595081). Вопрос ещё такой -- сколько персов на акке можно создать? И акк привязывается к определённому серверу или нет?

Добавлено (2008-Сен-16, 1:39 Pm)
    А может проще сразу покупать ключ для BC и не парится?

WBR, Waiss

ДимкОДата: Вторник, 2008-Сен-16, 1:57 PM | Сообщение # 5
    Аццкий Админ
    Quote (Waiss)
    Ну, клиент за сутки качнул. WoW-Classic-2.4.2.8278-ruRU

Все правильно, клиент тот.
    Quote (Waiss)
    Честно говоря, на ПвП меня не тянет, я бы посмотрел ПвЕ сервер.

Основное различие - это возможность нападать на представителей противоположной фракции без предупреждения. Это добваляет остроты ощущений во время выполнения квестов. Плюс с реальными игроками сражатся куда интереснее. имхо на ПвЕ можно заскучать от монотонного вырезания представителей флоры и фауны Азерота. Тебе не надоело еще? smile
    На ПвЕ этой возможности нет, сражаться с др. игроками можно только в дуэли, на батлграундах и Аренах.
    Еще один аргумент в пользу ПвП - там мы smile Если соберется достаточно людей, можно смело делать гильдию в которой есть устоявшийся костяк.
    А если хочеш просто осмотреть на игру, то до 20 уровня тебя никто не тронет. Но выбирать всеже тебе.
    Quote (Waiss)
    Дим, т.е. получается, что поначалу можно покупать просто CD-key для русской версии (http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=577448), а потом на 58-м ключ для BC (http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=595081).

Да. БК добавляет дополнительные 10 уровней т.е. всего 70, 2е новых расы и новую часть карты - запределье. Собствнно запределье предназначено для игроков выше 58 уровня, раньше ты туда не попадеш, да и смысла нет. Такчто можно не покупать до этого момента, если ты конечно не хочеш играть за новые расы.
    Quote (Waiss)
    Вопрос ещё такой -- сколько персов на акке можно создать? И акк привязывается к определённому серверу или нет?

10 персонажей на мир. Привязки к реалму нет, так-что можеш хоть всеми 10 персонажами играть на 9 мирах. smile

Добавлено (2008-Сен-16, 1:57 Pm)
    Да, чуть не забыл. не перепутай, ключи должны быть для русской версии. wink

RAINДата: Вторник, 2008-Сен-16, 9:05 PM | Сообщение # 6
    Дождег
    От себя добавлю, что если оплатить сразу после рега на триал, то плюсом добавится эти 10 дней с триала, без всех ограничений.

Имхо пвп лучше. Поймешь и сам позже.

БК я купил сразу, кажись 200р вышло.

Вы навсегда в моей памяти!

WaissДата: Среда, 2008-Сен-17, 4:48 PM | Сообщение # 7
    Легат
    Побегал вчера вечером. Графика не ахти, если честно. Понимаю, что за счёт этого снижаются требования к железу, но линейка и пв выглядят не в пример симпатичнее. Хотя я знаю маньяков, которые в трайб во играю и довольны выше крыши. Что касается сервера, что ты назвал, при регистрации меня на него вообще не пустили, 100% заполнен. И, кстати, что делают игроки, если не могут попасть на сервер из-за занятости? Играют в тетрис? smile

Добавлено (2008-Сен-17, 4:41 Pm)
    p.s. Знаете чего не хватает вову? Возможности создавать персонажа как в пв (Perfect World). wink Вот где оттянуться можно по полной. smile

Добавлено (2008-Сен-17, 4:48 Pm)
    И ещё вопрос -- гильдии формируются по принципу орда\альянс? Т.е. в гильдии могут быть либо те, либо другие расы?

WBR, Waiss

DuamartДата: Среда, 2008-Сен-17, 5:04 PM | Сообщение # 8
    Легат
    Quote (Waiss)
    Побегал вчера вечером. Графика не ахти, если честно.

Хз, тож вчера побегал. Графику в принципе видел и раньше на местном локальном серве smile На мой взгляд -- все вполне нормально. Вменяемые настройки, чтобы летало на всем, нет жутких тормозов ипаного линейковского движка(хотя в центре большой толпы стоять не довелось еще smile ). Графика мультяшная и глумливая(эльфики там с двумя локаторами, которым позавидует даже заяц smile ) -- но это фирменный стиль близардов. В третьем варкрафте тоже самое было smile

Quote (Waiss)
    И, кстати, что делают игроки, если не могут попасть на сервер из-за занятости? Играют в тетрис?

Ну можно фильм посмотреть smile

Quote (Waiss)
    И ещё вопрос -- гильдии формируются по принципу орда\альянс? Т.е. в гильдии могут быть либо те, либо другие расы?

Насколько я понял, альянс и орда даже говорить друг с другом не могут smile Ибо нефиг smile

cамоуверенный, грубый и нетактичный! © FuegA
    Скажи "НЕТ" говношоку! Го нагибать Термоштепсель :)

ДимкОДата: Среда, 2008-Сен-17, 5:28 PM | Сообщение # 9
    Аццкий Админ
    Quote (Waiss)
    Что касается сервера, что ты назвал, при регистрации меня на него вообще не пустили, 100% заполнен.

куда тебя не пустили? 0_о Очередей уже нет, выбираеш и играеш.
    Quote (Waiss)

По сюжету - это враждующие стороны. Поэтому да, гильдии создаются в пределах одной фракции.
    А общатся они могут. Правда только эмоциями. smile

WaissДата: Среда, 2008-Сен-17, 5:39 PM | Сообщение # 10
    Легат
    Сейчас ещё раз проверил, пускает, а тогда висел диалог с кнопкой Отмена. Судя по всему, помог запуск утилиты восстановления вов.

Добавлено (2008-Сен-17, 5:39 Pm)
    Ду, как профы выбрал для варика основными? Алхимия+травник или тряпичных дел матер+энчантер?

ДимКо, что за ситуация с бафами в вов? Есть класс баферов?

WBR, Waiss

AgentДата: Среда, 2008-Сен-17, 5:45 PM | Сообщение # 11
    Квестор
    Приста бери smile

Идущие на смерть, приветствуют тебя.

Ник в игре - GodBless

Медленно плетёт судьбу веретено
    Затмение наступит - всё давно предрешено!

Придёт мессия всех поставит на колени
    Он не всесилен, только блеск в глазах
    Мы не просили, жили без его знамений
    Сто поколений, сотни лет назад
    (с)Ария. Мессия.

ДимкОДата: Среда, 2008-Сен-17, 5:48 PM | Сообщение # 12
    Аццкий Админ
    Quote (Waiss)
    Сейчас ещё раз проверил, пускает, а тогда висел диалог с кнопкой Отмена.

ты мб сегодня утром пробовал заходить? По среам до часу дня по мск, все евро сервера в дауне.
    Quote (Waiss)
    ДимКо, что за ситуация с бафами в вов? Есть класс баферов?

У кажого класса есть свои баффы. Такчто нужны все и по несколько штук, особенно в рейдах.

Добавлено (2008-Сен-17, 5:48 Pm)

Quote (Agent)
    Приста бери

Прист в шадоу ветке, кстати, то еще нагибатель smile Как и варлок (Ду smile )

DuamartДата: Среда, 2008-Сен-17, 5:49 PM | Сообщение # 13
    Легат
    Quote (Waiss)
    Ду, как профы выбрал для варика основными? Алхимия+травник или тряпичных дел матер+энчантер?

Я 4-ый левел. Играл вчера буквально минут 30-40. Профы пока не выбирал. Советуют алхимию и травника. Пока читаю форумы smile

cамоуверенный, грубый и нетактичный! © FuegA
    Скажи "НЕТ" говношоку! Го нагибать Термоштепсель :)

ДимкОДата: Среда, 2008-Сен-17, 5:51 PM | Сообщение # 14
    Аццкий Админ
    Самая прибылиная считается майнинг+скининг (горное дело+свежевательство). Ресурсы всем нужны wink
    Травник+Алхимик тоже хороший вариант, химия улетает с аукциона на ура, особенно на хай лвлах.

WaissДата: Среда, 2008-Сен-17, 6:11 PM | Сообщение # 15
    Легат
    Ну, мне монопенисно кем играть, если бум играть в компании. Для одиночных поход я так понял форумы рекомендуют варлока.

p.s. Прикольный таму него саммон-чёрт. Стебётся, хотя и не часто. smile

Добавлено (2008-Сен-17, 6:11 Pm)
    Да, ещё такой вопрос -- при активации аккаунта привязки к компу, я надеюсь, нет? Можно с разных подключаться?

WBR, Waiss

ДимкОДата: Среда, 2008-Сен-17, 6:13 PM | Сообщение # 16
    Аццкий Админ
    Quote (Waiss)
    p.s. Прикольный таму него саммон-чёрт.

Маленький имп? Мне больше нравится суккуба. smile

Добавлено (2008-Сен-17, 6:13 Pm)

Quote (Waiss)
    Да, ещё такой вопрос -- при активации аккаунта привязки к компу, я надеюсь, нет? Можно с разных подключаться?

Гдеж ты такие вопросы береш? biggrin Конечно с разных можно.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Хостинг от uCoz