Обновление
|
|
RAIN | Дата: Понедельник, 2008-Окт-13, 1:29 AM | Сообщение # 1 |
Дождег
Статус: Offline
| В среду выйдет обновление ВоВа. Качать начинайте уже сейчас. Для этого заходим в лаунчер (в корневой папке игры), запускаем его, в настройках ставим все галочки. В фоновом режиме он будем потихоньку обновлять, состояние процесса можно посмотреть нажав на "программу фоновой загрузки" [синий значек возле часов ] Качает медленно, так что уже начинайте. Из обновлений, по слухам, знаю что появится новая профессия (нечто схожее с инчантом). Больше ничего интересного не знаю, можно покопаться и найти список всех обновлений, но ща лень.
Вы навсегда в моей памяти!
|
|
| |
ДимкО | Дата: Понедельник, 2008-Окт-13, 2:51 PM | Сообщение # 2 |
Аццкий Админ
| Quote (RAIN) Из обновлений, по слухам, знаю что появится новая профессия (нечто схожее с инчантом). Никакие это не слухи. Профа - начертание (Inscriptation вроде. хз - сложное слово, не запомнил ) Улучшает скилы. На тест-сервере можно посмотреть все обновления. А где ты нашел что поставят среду? 0_о
|
|
| |
RAIN | Дата: Понедельник, 2008-Окт-13, 3:40 PM | Сообщение # 3 |
Дождег
| Quote (ДимкО) А где ты нашел что поставят среду? Че-то у мну 1.53 из 1.57 гига скачал и дальше не идет, сцук
|
|
| |
ДимкО | Дата: Понедельник, 2008-Окт-13, 3:46 PM | Сообщение # 4 |
Аццкий Админ
| Так это только 3ю часть качает. Сколько их всего не известно. А уж темболее поставят ли контент-патч послезавтра, во время дауна серверов. Кстати да, ошибку выдает уже третий день. Благо качает по принципу торрентов, а то траффика бы просадил уйму.
|
|
| |
RAIN | Дата: Понедельник, 2008-Окт-13, 3:51 PM | Сообщение # 5 |
Дождег
|
|
|
| |
ДимкО | Дата: Вторник, 2008-Окт-14, 7:15 PM | Сообщение # 6 |
Аццкий Админ
| Сегодня обновление докачалось. Затра поставят контент-патч 3.0.2. Так-что уже можете начать выбирать новый билд. Quote Еженедельное техническое обслуживание, 15/10 В эту среду техническое обслуживание будет продлено для установки обновления 3.0.2. Пожалуйста, примите к сведению, что все европейские игровые миры будут отключены с 04:00 до 16:00 по московскому времени. Спасибо за ваше терпение и понимание.
|
|
| |
Waiss | Дата: Среда, 2008-Окт-15, 2:06 AM | Сообщение # 7 |
Легат
| ТАК! У кого не докачиваются последние 0.07 Гб, надо заустить утилиту repair.exe и перегрузить комп.
WBR, Waiss
|
|
| |
Waiss | Дата: Среда, 2008-Окт-15, 2:28 AM | Сообщение # 8 |
Легат
| Quote (RAIN) состояние процесса можно посмотреть нажав на "программу фоновой загрузки" [синий значек возле часов happy ] Что-то я такого у себя в окне лаунчера не вижу в упор. Может не туда смотрю?
WBR, Waiss
|
|
| |
RAIN | Дата: Среда, 2008-Окт-15, 3:43 PM | Сообщение # 9 |
Дождег
| Quote (Waiss) Что-то я такого у себя в окне лаунчера не вижу в упор. Может не туда смотрю? Это фоновый значек, он не в окне лаунчера. Фоновые значки - это те что в противоположенной от кнопки "пуск" стороне находятся, возле часов.
|
|
| |
ДимкО | Дата: Среда, 2008-Окт-15, 3:49 PM | Сообщение # 10 |
Аццкий Админ
| Quote (RAIN) Это фоновый значек, он не в окне лаунчера. Я хз, что такое "фоновый значек". Вобщем БлиззДаунлоадер сворачивается в трей и работает в фоновом режиме. Полный список изменений. Также доступен при установке патча.
|
|
| |
RAIN | Дата: Среда, 2008-Окт-15, 3:58 PM | Сообщение # 11 |
Дождег
| Quote (ДимкО) Я хз, что такое "фоновый значек". Вобщем БлиззДаунлоадер сворачивается в трей и работает в фоновом режиме. Короче не умничай, я максимально доступно объяснил.
|
|
| |
ДимкО | Дата: Среда, 2008-Окт-15, 4:10 PM | Сообщение # 12 |
Аццкий Админ
| Но значек, полюбому не фоновый
|
|
| |
Waiss | Дата: Среда, 2008-Окт-15, 5:28 PM | Сообщение # 13 |
Легат
| Ыы... Миш, та штука справа внизу называется системный лоток или системный трей. Короче скорость родного загрузчика ьилзов вообще аховая, как-то я тупанл с загрузкой (он у меня блокировался защитным экраном оказывается). Качаю те же файлы с piratesbay через торрент, хотя на форумах народ рекомендовал качать обновление близзов другим торрент-клиентом. Потом подсуну скачанное родному от вов загрузчику и пусть тот контрольные суммы подбивает, чтобы не было подмен.
WBR, Waiss
|
|
| |
ДимкО | Дата: Среда, 2008-Окт-15, 5:38 PM | Сообщение # 14 |
Аццкий Админ
| Саш, ты надесюь для ruRU качаеш апдейт? На торрентс.ру если что есть. P.S. С 17,00 проапдейтилось только 10%
|
|
| |
Waiss | Дата: Пятница, 2008-Окт-17, 11:46 AM | Сообщение # 15 |
Легат
|
WBR, Waiss
|
|
| |
RAIN | Дата: Пятница, 2008-Окт-17, 11:51 AM | Сообщение # 16 |