Воинский устав
| |
Сухо_Фрукт | Дата: Суббота, 2006-Май-13, 4:05 PM | Сообщение # 1 |
Император
Статус: Offline
| У мну есть маленькое предложение насчёт боевого устава, строевого устава нашего клана, а мб даже и альянса. Значит предложение заключается в следующем: 1. Находим в инете устав сухопутных войск РФ, передираем оттуда самое интересное. 3. подгоняем устав под Линагу 2. Всех в клане знакомим с этим уставом 4. Самое интересно: Раздаём звания в Титуле в игре (до 60 лвла - рядовые, до 62 лвла- сержанты, до 65 - прапорщики и тд и тп). 5. согласно уставу при встрече со старшим по званию, отдавать честь 6. По строевому уставу при различных походах соблюдать порядок, при встрече со старшим по званию строится в ряд, приветствовать. Ну тут много чего можно из армии взять, всего не напишешь... А основное это вполне можно выполнять )
Я в контакте Ник в игре - Морпех
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 2006-Май-13, 4:48 PM | Сообщение # 2 |
Консул
| ну нет..я не буду подчиняться таким правилам..все-таки не в армии) есть кл, есть его зам, мне кажется их достаточно благо, хватает в семье военных)
|
|
| |
Goodluck | Дата: Суббота, 2006-Май-13, 5:56 PM | Сообщение # 3 |
Император
| В клане есть лидер и зам. Также должны быть центурионы, но пока не назначены. Хех любят в России строем все делать
|
|
| |
RAIN | Дата: Суббота, 2006-Май-13, 6:32 PM | Сообщение # 4 |
Дождег
| Меня всегда поражало желание народа подчиняться на Руси ) Это я так, к слову. Идея интересна где-то в корне, но такое осуществление ее просто невозможно.
Вы навсегда в моей памяти!
|
|
| |
Zod1aC | Дата: Суббота, 2006-Май-13, 6:33 PM | Сообщение # 5 |
Трибун
| Это интересно в плане попытки играть все-таки в ролевку, но ИМХО не будет способствовать развитию клана
Shock IV - Shilen Elder 66+ G1zmondo Shock VI - Sword Muse 77+ / Necromancer 74+ (Noobless), G1Z
|
|
| |
Skitalec | Дата: Суббота, 2006-Май-13, 6:40 PM | Сообщение # 6 |
Консул
| Уставр есть это раз. И еще такая система распределения глупа человека судят не по лв а потому какой сам человек. Да и я при всем этом даже если оно будет утверждено не буду это выполнять.
Я часть той силы что вечно жаждет зла а совершает благо.
|
|
| |
Сухо_Фрукт | Дата: Суббота, 2006-Май-13, 10:38 PM | Сообщение # 7 |
Император
| Не обязательно делить людей по лвлу, я это к примеру привёл. Можно делить людей по степени доверия\знакомства\личным характеристикам и тд и тп. Я почему эту тему создал то? Потому что единственное, что мне не понравилось, что мало людей прислышиваются к тому, что говорит КЛ. Хромает дисциплина клана. На этой осаде я увидел это :). Увидел то, что практически каждый чел был сам по себе, кто-то выкрикивал типо "идём вперёд, на замок", хватал ещё пару человек и бежал, кто-то оставался на месте и тупил, кто-то лагал. Тоесть на лицо полная разобщнность. Я предложил эту тему для того, чтобы как то поднять дисциплину, повысить возможности целой группы к атаке, а не одного человека. Ведь смысл не в том, что кто-то крут по одиночке, не в том, сколько он человек завалит, а смысл клана в том, что клан - это единое целое, и должен выступать, как единое целое, а не маленькие группы там и там. Вот приведу к примеру армию- там учат прежде всего выполнять приказы и быть дисциплинированным. Недаром сержанты, комвзводы гоняют так солдат. Не от того что это им так нравится, а для того, чтобы повысить боеспособность ЦЕЛОЙ группы, а не одного солдата. Ну я тут, конечно, разошелся по поводу дисциплины... Просто не мог смотреть на то, что происходило Сестрёнка говорила, что где то была похожая тема, где вы предлагали создать группы с главными в них, но я эту тему не нашел что-то (...
Я в контакте Ник в игре - Морпех
|
|
| |
Skitalec | Дата: Воскресенье, 2006-Май-14, 0:30 AM | Сообщение # 8 |
Консул
| Quote (Сухо_Фрукт) | прислышиваются к тому, что говорит КЛ. | Так было всегда это наша специфика мы на половину клан на полвину семья если так можно сказать. А все остальное нащет осады народ еще не обстреленный я знал как брать замок надо. Для некоторых осада фан веселье возможность убивать все и всюду. Скоро народу приестся это и все наладится и начало у нас было нормальное пока нас не разбил 1 отряд защитников. А дальше райна выкинуло и понеслась самодеятельность.
Я часть той силы что вечно жаждет зла а совершает благо.
|
|
| |
Summer | Дата: Воскресенье, 2006-Май-14, 3:16 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Сухо_Фрукт) | 4. Самое интересно: Раздаём звания в Титуле в игре (до 60 лвла - рядовые, до 62 лвла- сержанты, до 65 - прапорщики и тд и тп). 5. согласно уставу при встрече со старшим по званию, отдавать честь 6. По строевому уставу при различных походах соблюдать порядок, при встрече со старшим по званию строится в ряд, приветствовать. | Такое будет слишком.... Но что-то нужно, я думаю, что КЛ должен больше на себя брать. У нас вопросы решает клан на голосовании...ИМХО решать должен лидер, а клан подчиняться лидеру не зависимо от своего мнения...или так, КЛ смотрит на итоги голосования и принимает решение клана или своё...не зависимо от голосования, голосование в этом случае просто покажет точку зрения клана для КЛ... ИМХО нужна строгая дисциплина, где слово лидера- закон... и всё...
|
|
| |
Goodluck | Дата: Воскресенье, 2006-Май-14, 3:41 PM | Сообщение # 10 |
Император
| Люди вы чего с ума сошли, это огромный плюс что все решения мы принимаем совместно. Здесь не война и не армия. Блин привыкли в России, что ими должны командовать, а сами они ничего не решают, потому такое в стране и творится мое имхо. В общем каждый член клана имеет свой голос и имеет право им воспользоватся за исключением некоторых вопросов (читайте устав он не плох). И скажите вам было бы приятно играть, если б лидер вам говорил "Заткнись идиот,Знай свое место сопляк, я тут главный ,а ты никто, вы тупой сброд недоумков делайте, что вам говорят итд......"
Сообщение отредактировал Redstorm - Воскресенье, 2006-Май-14, 3:41 PM |
|
| |
RAIN | Дата: Воскресенье, 2006-Май-14, 7:46 PM | Сообщение # 11 |
Дождег
| Шторм, не кипятись так уж )))) Quote (Сухо_Фрукт) | Не обязательно делить людей по лвлу, я это к примеру привёл. Можно делить людей по степени доверия\знакомства\личным характеристикам и тд и тп | Это лицемерие. Все равны по уставу, кроме некоторых отличий - как например вес голоса в зависимости от лвла, размер налога, имение или не имение должности. Quote (Сухо_Фрукт) | единственное, что мне не понравилось, что мало людей прислышиваются к тому, что говорит КЛ. Хромает дисциплина клана. На этой осаде я увидел это :). Увидел то, что практически каждый чел был сам по себе, кто-то выкрикивал типо "идём вперёд, на замок", хватал ещё пару человек и бежал, кто-то оставался на месте и тупил, кто-то лагал. Тоесть на лицо полная разобщнность. | Оуу, ты не был на первой нашей осаде (я не про защиту на 1-ом). Вот там дисциплина была действительно не к черту. А на этой осаде я доволен кланом. В этот раз дисциплина была на 4 бала из 5. Осада была в несколько шагов: 1. Мы все собрались в городе, разбились на пати и по команде пошли. Это был приказ и его выполнили. Все пошли именно тогда когда мы с Шелтером решили выдвигаться. => Дисциплина 2. Мы начали ставить флаг, все стояли в одном месте как и было обговоренно. Никто, даже Калин (у него всегда зудят руки) не нападали на Старсов. => Дисциплина 3. После того как нас злостно разгромили Старсы, мы снова собрались в Глудио. ВСЕ пришли в город и стали ЖДАТЬ пока все собирутся, чтобы выступить силами АЛЛИ, а не по ОДИНОЧКЕ => Дисциплина. 4. Снова все выдвинулись только после решения кл-ов, никто не занимался самодеятельностью. Был приказ защищать кл пока тот ставить флаг - и так было. Я лично выдел как остреливали приблежающихся к флагу. Народ не разбегался, а стоял и ждал пока будет готов флаг. => Дисциплина 5. Все сражались как истиные псы войны. Каждый показал свои способности. Особенная моя благодарность баферам/хилерам. У них самая напряженная работа была. Все выполняли приказ - защищать флаг. И именно это и делали => Дисциплина. 6. К сожалению флаг можно ставить всего лишь один раз за осаду, поэтому было принято решение идти и биться уже в стиле партизан. Т.к. массовые нападения уже были безсмыслены. Наверное, именно это ты и принял за "недисциплинированность". Но и это было выполнение приказа. Я написал, что осада кончилась для нас и теперь все желающие принять участие в масс пвп без правил имеют свободу действий. И действительно с этого моментаQuote (Skitalec) | каждый чел был сам по себе, кто-то выкрикивал типо "идём вперёд, на замок", хватал ещё пару человек и бежал, | . Еще раз подчеркиваю что ОСАДА для нас закончилась после разрушения нашего флага, но до его разрушения я не увидел и малейшего не выполнения приказов или ненужной самодеятельности. Так что в корне не соглашусь с тобой, Сухо_Фрукт. Quote (Summer) | я думаю, что КЛ должен больше на себя брать. У нас вопросы решает клан на голосовании...ИМХО решать должен лидер, а клан подчиняться лидеру не зависимо от своего мнения...или так, КЛ смотрит на итоги голосования и принимает решение клана или своё...не зависимо от голосования, голосование в этом случае просто покажет точку зрения клана для КЛ... ИМХО нужна строгая дисциплина, где слово лидера- закон... и всё... | Приятно слышать о таком доверии, но этого НЕ будет. У нас есть устав и он есть наша конституция.
|
|
| |
AngelGT | Дата: Понедельник, 2006-Май-15, 9:13 AM | Сообщение # 12 |
Трибун
| Все и так пучком, вот када назначим центурионов они будут за отряды отвечать, а так все норм))
И умоются кровавыми слезами, те кто усомнятся в нашем миролюбии! п.с. Цвик
|
|
| |
Summer | Дата: Понедельник, 2006-Май-15, 11:17 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (Redstorm) | И скажите вам было бы приятно играть, если б лидер вам говорил "Заткнись идиот,Знай свое место сопляк, я тут главный ,а ты никто, вы тупой сброд недоумков делайте, что вам говорят итд......" | Я совсем не про то говорил ...... Я не про жизнь в клане, а про решение вопросов клана, например, вопрос о войне... Quote (Redstorm) | Блин привыкли в России, что ими должны командовать, а сами они ничего не решают, потому такое в стране и творится мое имхо. | Я не привык, что мной командуют, мной и не командуют вобщем-то....Просто я люблю строгость... Quote (Summer) | я думаю, что КЛ должен больше на себя брать. У нас вопросы решает клан на голосовании...ИМХО решать должен лидер, а клан подчиняться лидеру не зависимо от своего мнения...или так, КЛ смотрит на итоги голосования и принимает решение клана или своё...не зависимо от голосования, голосование в этом случае просто покажет точку зрения клана для КЛ... ИМХО нужна строгая дисциплина, где слово лидера- закон... и всё... | Я уже понял: такого НЕ БУДЕТ, так-что можно больше не спорить...
|
|
| |
Goodluck | Дата: Понедельник, 2006-Май-15, 2:33 PM | Сообщение # 14 |
Император
| Quote (Summer) | Я не про жизнь в клане, а про решение вопросов клана, например, вопрос о войне... | О войне и нет спора даное решение в компетенции кл. Quote (Summer) | Я не привык, что мной командуют, мной и не командуют вобщем-то....Просто я люблю строгость... | Я тебя и не имел в виду, просто немного погорячился.
Сообщение отредактировал Redstorm - Понедельник, 2006-Май-15, 9:51 PM |
|
| |
MAMOH | Дата: Вторник, 2006-Июн-06, 9:40 AM | Сообщение # 15 |
| Сдесь много говорилось о войне и военных действиях , а кто-нить задумывался о политике.ведь при сильной политической игре можно добиться намного большего чем войной. короче предлагаю сделать страничку связанную с политикой. есть некоторые предложения а лучше лично сконектиться с али лидером
|
|
| |
Goodluck | Дата: Вторник, 2006-Июн-06, 5:26 PM | Сообщение # 16 |
Император
| Хм отличная мысль, раздел политика альянса есть создай там тему о ведении переговоров. ПС Кстати пока еще нет должности дипломат алли итд
|
|
| |
RAIN | Дата: Вторник, 2006-Июн-06, 6:15 PM | Сообщение # 17 |
Дождег
| Quote (MAMOH) | Сдесь много говорилось о войне и военных действиях , а кто-нить задумывался о политике.ведь при сильной политической игре можно добиться намного большего чем войной. короче предлагаю сделать страничку связанную с политикой. есть некоторые предложения а лучше лично сконектиться с али лидером | Внимательно слушаю. Можешь в пи или, как пральна сказал Шторм, в алли топ - политика. Quote (Redstorm) | Хм отличная мысль, раздел политика альянса есть создай там тему о ведении переговоров. ПС Кстати пока еще нет должности дипломат алли итд | Сначало нужно понять что он будет делать, а потом уже должность создавать.
|
|
| |
MAMOH | Дата: Вторник, 2006-Июн-06, 6:28 PM | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
Goodluck | Дата: Вторник, 2006-Июн-06, 6:28 PM | Сообщение # 19 |
Император
| Пароль дадут, еще желательно, чтобы твой кл зарегился т.е xАngelx.
|
|
| |
|