Тренировка
|
|
Skitalec | Дата: Суббота, 2006-Июн-03, 2:31 AM | Сообщение # 21 |
Консул
Статус: Offline
| Во Во ток мож пати из некров фулл 60+ всем анкор нурам и вали квину спокойно у тя аж 2 минуты есть
Я часть той силы что вечно жаждет зла а совершает благо.
|
|
| |
Сухо_Фрукт | Дата: Суббота, 2006-Июн-03, 11:33 AM | Сообщение # 22 |
Император
| Вот поэтому должно быть несколько лучников и магов ДД, которые их валят. А все остальные валят саму королеву. Тактика простая достаточно
Я в контакте Ник в игре - Морпех
|
|
| |
Miwka | Дата: Суббота, 2006-Июн-03, 1:14 PM | Сообщение # 23 |
| попробовать моно конечно) Добавлено (2006-06-03, 1:14 Pm) --------------------------------------------- назначите время?мож опрос создать?
|
|
| |
Skitalec | Дата: Суббота, 2006-Июн-03, 3:46 PM | Сообщение # 24 |
Консул
| Я думаю лучше сходить на более серьезного босса вроде орфена. Никого из нас там не убьют и квину убить будет проблема из за крайне быстрого респа нурсов.
|
|
| |
Miwka | Дата: Суббота, 2006-Июн-03, 7:43 PM | Сообщение # 25 |
| согласен, терь токо собрать и назначить время, крикнуть по алли я пока новичек в клане, так что не думаю что соберу)
|
|
| |
Сухо_Фрукт | Дата: Воскресенье, 2006-Июн-04, 6:43 PM | Сообщение # 26 |
Император
| Создавайте тему в Альянсе, что мол так и так, такого-то такого-то числа идём на Орфен. Я пойду.
Я в контакте Ник в игре - Морпех
|
|
| |
RAIN | Дата: Воскресенье, 2006-Июн-04, 8:18 PM | Сообщение # 27 |
Дождег
| Quote (Сухо_Фрукт) | Создавайте тему в Альянсе, что мол так и так, такого-то такого-то числа идём на Орфен. Я пойду. | Если договоритесь точно, то могу и в новости кинуть.
Вы навсегда в моей памяти!
|
|
| |
Titan147 | Дата: Воскресенье, 2006-Июн-04, 8:28 PM | Сообщение # 28 |
Легат
| Quote (Miwka) | согласен, терь токо собрать и назначить время, крикнуть по алли я пока новичек в клане, так что не думаю что соберу) | На форуме хрен кого поймаешь, если только в игре, при личном кантакте. Может и меня возьмете за компанию.
Русский народ никогда не имеет плана действий. Он страшен своей импровизацией. LOL - Loh of Lineage.
|
|
| |
Skitalec | Дата: Воскресенье, 2006-Июн-04, 9:22 PM | Сообщение # 29 |
Консул
| Quote (Iamrain) | Если договоритесь точно, то могу и в новости кинуть. | Только новости вот никто не читает лучше уж в открытом форуме с броским назавиенм а это и я могу.
|
|
| |
MuHuCTPEJIb | Дата: Среда, 2007-Янв-17, 11:03 PM | Сообщение # 30 |
| Сорь что апаю старую тему... Но рейдов в полне реально валить одним кланом, разробы создавали рейдов с учетом что до 60+ рейда моно кил одной-двумя патями, 60+ двумя тремя (Из каждого правила есть исключения) Просто многие забывают про такие елементарные вещи как берс на рейда (юзайте пока можно, в С5 уже незя))) И про симфонии магов коих на шоке в 5 раз больше мили. Так что каму залить найдетсо.
|
|
| |
RAIN | Дата: Четверг, 2007-Янв-18, 7:03 AM | Сообщение # 31 |
Дождег
| Умный вещь говоришь, редко услышишь конкретные советы. Обычно в таком духе говорят лишь "да мы и кланом порвем, че там!" В принципе собраться можно, попробовать.
Вы навсегда в моей памяти!
|
|
| |
BuGuPu | Дата: Среда, 2007-Фев-07, 11:01 PM | Сообщение # 32 |
Центурион
| Quote (RAIN) | В принципе собраться можно, попробовать | Не можно ,а НУЖНО
|
|
| |