Для тех кто не разбирается в игре.
|
|
Skitalec | Дата: Понедельник, 2006-Апр-03, 11:03 PM | Сообщение # 1 |
Консул
Статус: Offline
| Эта тема только начала что бы зделать из новичков нормальных игроков. Позже как вступлю в клан возьму себе помошников и буду тренировать вас действовать командно. Замечать разводы и воспитывать дисциплину. Давать советы для ПвП. Так что как говорится. I'll be back! Готовтесь начнуться тяжелые будни.
Я часть той силы что вечно жаждет зла а совершает благо.
|
|
| |
Goodluck | Дата: Вторник, 2006-Июн-06, 6:20 PM | Сообщение # 21 |
Император
| Сейдж стаф по возможности смени на сворд оФ хомолункус (язык заплетается на хому) или апгрейдь у мамона на демон стаф, Сворд лучше тем, что можно сделать вставку СА на скорость (акумен), но вставка дело не дешовое так что думай стоит ли делать в ц грейде.Б грейд, единственный разумный сет для спс это авадон, в руки брать вальгалу со вставкой на акумен. Пс меч дает еще и щит, очень помогает против лукарей. Бижу покупай обязательно топ ц, потом б крафть. ПС опять баг с началом страницы или Скиталец, зачем то прикрепил свой 1 ый пост. И по поводу сета для кача, конечно бв хороший вариант, так как добавляет манны. Но так как обычно денег на несколько сетов нет, бери авадон.
Сообщение отредактировал Redstorm - Понедельник, 2006-Авг-21, 4:28 PM |
|
| |
xSna1peRx | Дата: Вторник, 2006-Июн-27, 3:05 AM | Сообщение # 22 |
| Ну щас я уезжаю, а после лета всегда буду рад помоч нуждающимся советами, имхо сам продул перса потерял много денег на разводах и из моих 6 ПК - 5 от разводов, так что у мя за плечами богатый опыт и я буду рад им поделится.
|
|
| |
Aspirit | Дата: Вторник, 2006-Июн-27, 4:54 PM | Сообщение # 23 |
| Пацаны я еще не вклане но вы не поможете ?Как вставить СА в дуалы и какой СА можно вставлять в дуалы SLS*SLS . Если не трудно плиз помогите а то у кого не спрошу некто не зает .ПОЖАЛУЙСТА !!!
|
|
| |
AngelGT | Дата: Вторник, 2006-Июн-27, 5:27 PM | Сообщение # 24 |
Трибун
| Точиш до +4 дуалы и вставлять ниче не надо, просто выбиреш какая вставка, кристал не нужен!!
И умоются кровавыми слезами, те кто усомнятся в нашем миролюбии! п.с. Цвик
|
|
| |
Goodluck | Дата: Вторник, 2006-Июн-27, 5:29 PM | Сообщение # 25 |
Император
|
|
|
| |
xSna1peRx | Дата: Среда, 2006-Июн-28, 2:24 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (Aspirit) | Пацаны я еще не вклане но вы не поможете ?Как вставить СА в дуалы и какой СА можно вставлять в дуалы SLS*SLS . Если не трудно плиз помогите а то у кого не спрошу некто не зает .ПОЖАЛУЙСТА !!! | СА вставляется через личный кабинет и при этом нужно иметь в инвентаре определенное количество Gemstone данном случае В, цвет любой, сморя че хочишь увеличить, а лвл наверно 8 подойдет.
|
|
| |
AngelGT | Дата: Среда, 2006-Июн-28, 8:10 AM | Сообщение # 27 |
Трибун
| Quote (xSna1peRx) | сморя че хочишь увеличить, а лвл наверно 8 подойдет | НЕ НУЖЕН ТУТ КРИСТАЛ!!!
И умоются кровавыми слезами, те кто усомнятся в нашем миролюбии! п.с. Цвик
|
|
| |
xSna1peRx | Дата: Четверг, 2006-Июн-29, 0:21 AM | Сообщение # 28 |
| Quote (AngelGT) | НЕ НУЖЕН ТУТ КРИСТАЛ!!! | Почему не нужен, еси человек вставить хочет???
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 2006-Июн-29, 6:59 PM | Сообщение # 29 |
Консул
| потому что для вставки на дуалы Слс*Слс необходимо ТОЛЬКО заточить их на +4
|
|
| |
xSna1peRx | Дата: Четверг, 2006-Июн-29, 7:02 PM | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 2006-Июн-29, 8:25 PM | Сообщение # 31 |
Консул
| Quote (xSna1peRx) | это понятно, но без кристала вставлять он че буит?? | на каждые дуалы определенная вставка и выбирать её невозможно(т.к. она одна!) => кристалл не нужен, в случае Слс*Слс вставка на haste!!! да и вобще, откройте базу и почитайте
|
|
| |
Gobo | Дата: Понедельник, 2007-Мар-05, 8:03 PM | Сообщение # 32 |
| Ответьте пожалуйста,что лучше носить из А:ДК сет или Талум сет(Магический) ???
|
|
| |
Goodluck | Дата: Понедельник, 2007-Мар-05, 11:20 PM | Сообщение # 33 |
Император
| Дк сет, но он дороже, если имеется ввиду на некра.
|
|
| |
Ragnaross | Дата: Вторник, 2007-Мар-06, 0:25 AM | Сообщение # 34 |
Нечестивый Флудер
| Некру таллум лучше он каст спид такойже даёт и ещё м дэф (наскоко я помню)
|
|
| |
Duamart | Дата: Вторник, 2007-Мар-06, 6:31 AM | Сообщение # 35 |
Легат
| Quote (Ragnaross) | Некру таллум лучше он каст спид такойже даёт и ещё м дэф(наскоко я помню) | И еще, в добавление к таллуму, некру обязательно надо сделать тату -инт +мен и -инт +вит. Вот тогда будет много м.дефа и каст спида и некр будет рулить
cамоуверенный, грубый и нетактичный! © FuegA Скажи "НЕТ" говношоку! Го нагибать Термоштепсель :)
|
|
| |
Zod1aC | Дата: Вторник, 2007-Мар-06, 1:40 PM | Сообщение # 36 |
Трибун
| ГГ. Любым боевым магам нужен ДК и только ДК. Полюбэ. Ибо + 2 вит и + 15% м.аспид решает. Мен вообще можно резать на сколько хочешь, ибо кол-во мп и мп реген уменьшается на копейки, мдэф же при отличной пасиффке не особенно важен. Если не хватает денег на ДК, но есть деньги на таллум, ходи в Авадоне и копи на ДК.
Shock IV - Shilen Elder 66+ G1zmondo Shock VI - Sword Muse 77+ / Necromancer 74+ (Noobless), G1Z
|
|
| |
xkmzx | Дата: Четверг, 2007-Дек-13, 8:10 PM | Сообщение # 37 |
Рекрут
| Я бы неотказался от помощи грамотного наставника, чтобы он меня всёму обучил, что сам знает и чего незнает;) если кто может помоч разобратся в игре, напиши если нетрудно, совсем запутался что к чему, жду мпомощи от начальства Клана;) желательно;)
Не суди, да не судим будешь...
|
|
| |
Waiss | Дата: Четверг, 2007-Дек-13, 8:22 PM | Сообщение # 38 |
Легат
| И в чём же ты запутался?
WBR, Waiss
|
|
| |
Сухо_Фрукт | Дата: Четверг, 2007-Дек-13, 10:42 PM | Сообщение # 39 |
Император
| Юный падаван заблудился в складках своей тёмной стороны?
Я в контакте Ник в игре - Морпех
|
|
| |
RAIN | Дата: Пятница, 2007-Дек-14, 9:55 AM | Сообщение # 40 |
Дождег
| Quote (xkmzx) Я бы неотказался от помощи грамотного наставника, чтобы он меня всёму обучил, что сам знает и чего незнает;) если кто может помоч разобратся в игре, напиши если нетрудно, совсем запутался что к чему, жду мпомощи от начальства Клана;) желательно;) Просто спрашивай конкретно. Хоть в игре, хоть на форуме, народ (особенно в меру своей мании величия) обязательно ответит
Вы навсегда в моей памяти!
|
|
| |