Для тех кто не разбирается в игре.
|
|
Skitalec | Дата: Понедельник, 2006-Апр-03, 11:03 PM | Сообщение # 1 |
Консул
Статус: Offline
| Эта тема только начала что бы зделать из новичков нормальных игроков. Позже как вступлю в клан возьму себе помошников и буду тренировать вас действовать командно. Замечать разводы и воспитывать дисциплину. Давать советы для ПвП. Так что как говорится. I'll be back! Готовтесь начнуться тяжелые будни.
Я часть той силы что вечно жаждет зла а совершает благо.
|
|
| |
Skitalec | Дата: Понедельник, 2006-Апр-03, 11:15 PM | Сообщение # 2 |
Консул
| Так же мне нужна инициативная группа которая достаточно знает игру и может быть в игре почти каждый день хотябы по 2 часа. Всем желающим отписать мне в личку.
|
|
| |
Goodluck | Дата: Понедельник, 2006-Апр-03, 11:40 PM | Сообщение # 3 |
Император
| Можно перенести сюда тему "нубские вопросы", а так будут вопросы будет и море флуда В игре стараюсь помогать по мере познаний и возможностей.
|
|
| |
Skitalec | Дата: Понедельник, 2006-Апр-03, 11:53 PM | Сообщение # 4 |
Консул
| Нужна не просто помощь по мере и возможностям. Нужен налаженный аппарат по проведению тренингово и обяснению про аспекты игры. Что бы не развели по любому и что бы человек сам мог разобраться во многих ситуациях.
|
|
| |
RAIN | Дата: Вторник, 2006-Апр-04, 1:15 AM | Сообщение # 5 |
Дождег
| Quote (Skitalec) | Нужна не просто помощь по мере и возможностям. Нужен налаженный аппарат по проведению тренингово и обяснению про аспекты игры. Что бы не развели по любому и что бы человек сам мог разобраться во многих ситуациях. | Ну, одной теории мало. Обычно все познается на практике ))) По крайней мере я попался на многие разводы экономические. Когда обожошься лушче запоминается что да как
Вы навсегда в моей памяти!
|
|
| |
Skitalec | Дата: Вторник, 2006-Апр-04, 2:26 AM | Сообщение # 6 |
Консул
| Quote (Iamrain) | Когда обожошься лушче запоминается что да как | Так для того и создаются группы что бы передать часть своего опыта и знания.
|
|
| |
Сухо_Фрукт | Дата: Воскресенье, 2006-Май-28, 11:16 PM | Сообщение # 7 |
Император
| По ходу, сюда вообще никто даже не наведывается
Я в контакте Ник в игре - Морпех
|
|
| |
Shamahs | Дата: Вторник, 2006-Май-30, 6:35 PM | Сообщение # 8 |
| Действительно, а жаль, идея была очень достойная и необходимая
|
|
| |
Skitalec | Дата: Вторник, 2006-Май-30, 10:23 PM | Сообщение # 9 |
Консул
| Идея была и есть но нужен народ который поможет ее реализовать.
|
|
| |
Miwka | Дата: Пятница, 2006-Июн-02, 9:17 AM | Сообщение # 10 |
| моно поподробней?
|
|
| |
Skitalec | Дата: Пятница, 2006-Июн-02, 3:47 PM | Сообщение # 11 |
Консул
| В каждом клане есть нбюбы(новички) не знающие игры я предлагаю создать отряд так сказать наставников в идеале было бы что бы на каждого ньюба был 1 наставник но как я думаю в связи с малым числом народа который пойдет на это добровольно у 1 наставника будет больше народу. Я предлагаю собираться всем кто решил стать наставниками и обсуждать то как делать из ньюбов нормальных игроков во всех смыслах. Учить определять разводы на ПвП,ПК, трейд. Учить их ПвП и командной игре в пати. Для нормального функционирования надо отписаться здесь тем кто хочет стать наставником и учеником. Еще надо всем наставникам собираться и обсуждать свои действия сообща и предлагать более усовершенствованые планы обучения. Это все примерный мой план пока идея не особо популярна так сказать я ее не дорабатывал.
|
|
| |
Miwka | Дата: Пятница, 2006-Июн-02, 5:15 PM | Сообщение # 12 |
| не хочу разрушать идею, но мне кажется, что учеников не будет, это признание самого себя нубом =) практически, а русские-народ гордый .в нашем клане я пока никого с плохой стороны не замечал, а некоторые вообще в пати прекрасно себя ведут =) но если нужен будет наставник или помощь-пишите в пм Miwka
Сообщение отредактировал Miwka - Пятница, 2006-Июн-02, 5:16 PM |
|
| |
Skitalec | Дата: Пятница, 2006-Июн-02, 5:22 PM | Сообщение # 13 |
Консул
| Ну эта гордость может довести людей до печальных событий развода на ПК или любого другого связанного с потерей чегог либо ценного в игре. А признать себя ньюбом можно ибо на первых порах все мы ими были. А так люди смогут быстрее понять основы игры и правильность своего поведения + ну очень многие не знают как нужно себя вести в пати и лезут на рожон ложаться из за чего может лечь пати. Пати это как часы выйдет из строя 1 механизм часы либо встанут либо будут работать не правильно.
|
|
| |
Miwka | Дата: Пятница, 2006-Июн-02, 6:16 PM | Сообщение # 14 |
| я это понимаю, и говорю о том что, одно теория другое-практика, а Quote (Skitalec) | Ну эта гордость может довести людей до печальных событий развода на ПК или любого другого связанного с потерей чегог либо ценного в игре. | вывод, но зависит не от нас
|
|
| |
Skitalec | Дата: Пятница, 2006-Июн-02, 6:26 PM | Сообщение # 15 |
Консул
| Да но все же если попытаться открыть глаза людям то возможно они поймут всю важность такой практики. Ну на крайняк для гордых пишу пусть отпишуться наставники тут кто хочет стать им. И люди пусть пишут им в ПМ либо в игре либо на форуме.
|
|
| |
Miwka | Дата: Пятница, 2006-Июн-02, 6:29 PM | Сообщение # 16 |
| я мог бы помочь, жду в ПМ ник Miwka
|
|
| |
Skitalec | Дата: Пятница, 2006-Июн-02, 6:35 PM | Сообщение # 17 |
Консул
| Собсно можно щитать 2 уже есть это я и Мишка. Появится народ можно будет разработать нашу программу. Даже если у нас и не появятся ученики мы сможем перестроиться в некое подразделение которое будет помогать в ПвП своим соалийцам своими знаниями.
Сообщение отредактировал Skitalec - Пятница, 2006-Июн-02, 7:01 PM |
|
| |
Сухо_Фрукт | Дата: Суббота, 2006-Июн-03, 0:04 AM | Сообщение # 18 |
Император
| +1. Считаю что новичкам нужна помощь. Если хотят чему-нить научиться, пусть пишут и спрашивают что да как. Я не против этого.
Я в контакте Ник в игре - Морпех
|
|
| |
Skitalec | Дата: Суббота, 2006-Июн-03, 1:01 AM | Сообщение # 19 |
Консул
| Ждем тех кто не постесняется отписаться что хочет научится игре нас уже получается 3. Осталось только всем зарегиться на сайте а там мы и узнаем отпишуться ли тут люди. И помните все мы были когдата ньюбами поэтому лучше отпишитесь здесь а не приобретайте сами горький опыт игры. Тут вам его помогут получить легче и безболезнее научат как распознать большинство разводов. В том что вы новичок и мало еще знаете нет ничего страшного. И + если вы отпишетесь здесь можно сказать вы проявите свою силу тем что смогли признаться самому себе и другим что вы пока новичок.
|
|
| |
Shamahs | Дата: Вторник, 2006-Июн-06, 6:14 PM | Сообщение # 20 |
| Раз уж есть тема, в которой дают советы, не буду заводить новую Итак, сейчас у меня СпС 43 левела. Одет в кармиан, в качестве оружия Сажес Стафф. Все остальное Д грейдное. Вот думаю на что из Б грейд ориентироваться на будующее... Пока мой выбор пал на БВ, а в качестве оружия я так понимаю мне дуалы надобно. Ну так вот собственно вопрос, на какие дуалы ориентироваться? И стоит ли покупать С бижу или сразу сменить ее в будующем на Б?
|
|
| |