Главная сайта | Для тех кто не разбирается в игре. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Waiss, Goodluck, ДимкО  
Для тех кто не разбирается в игре.
SkitalecДата: Понедельник, 2006-Апр-03, 11:03 PM | Сообщение # 1
Консул
Статус: Offline
Эта тема только начала что бы зделать из новичков нормальных игроков. Позже как вступлю в клан возьму себе помошников и буду тренировать вас действовать командно. Замечать разводы и воспитывать дисциплину. Давать советы для ПвП. Так что как говорится. I'll be back! Готовтесь начнуться тяжелые будни.

Я часть той силы что вечно жаждет зла а совершает благо.

SkitalecДата: Понедельник, 2006-Апр-03, 11:15 PM | Сообщение # 2
Консул
Так же мне нужна инициативная группа которая достаточно знает игру и может быть в игре почти каждый день хотябы по 2 часа. Всем желающим отписать мне в личку.

GoodluckДата: Понедельник, 2006-Апр-03, 11:40 PM | Сообщение # 3
Император
Можно перенести сюда тему "нубские вопросы", а так будут вопросы будет и море флуда smile
В игре стараюсь помогать по мере познаний и возможностей.

SkitalecДата: Понедельник, 2006-Апр-03, 11:53 PM | Сообщение # 4
Консул
Нужна не просто помощь по мере и возможностям. Нужен налаженный аппарат по проведению тренингово и обяснению про аспекты игры. Что бы не развели по любому и что бы человек сам мог разобраться во многих ситуациях.

RAINДата: Вторник, 2006-Апр-04, 1:15 AM | Сообщение # 5
Дождег
Quote (Skitalec)
Нужна не просто помощь по мере и возможностям. Нужен налаженный аппарат по проведению тренингово и обяснению про аспекты игры. Что бы не развели по любому и что бы человек сам мог разобраться во многих ситуациях.

Ну, одной теории мало. Обычно все познается на практике ))) По крайней мере я попался на многие разводы экономические. Когда обожошься лушче запоминается что да как

Вы навсегда в моей памяти!

SkitalecДата: Вторник, 2006-Апр-04, 2:26 AM | Сообщение # 6
Консул
Quote (Iamrain)
Когда обожошься лушче запоминается что да как

Так для того и создаются группы что бы передать часть своего опыта и знания.

Сухо_ФруктДата: Воскресенье, 2006-Май-28, 11:16 PM | Сообщение # 7
Император
По ходу, сюда вообще никто даже не наведывается smile

Я в контакте

Ник в игре - Морпех

ShamahsДата: Вторник, 2006-Май-30, 6:35 PM | Сообщение # 8

Действительно, а жаль, идея была очень достойная и необходимая

SkitalecДата: Вторник, 2006-Май-30, 10:23 PM | Сообщение # 9
Консул
Идея была и есть но нужен народ который поможет ее реализовать.

MiwkaДата: Пятница, 2006-Июн-02, 9:17 AM | Сообщение # 10

моно поподробней?

SkitalecДата: Пятница, 2006-Июн-02, 3:47 PM | Сообщение # 11
Консул
В каждом клане есть нбюбы(новички) не знающие игры я предлагаю создать отряд так сказать наставников в идеале было бы что бы на каждого ньюба был 1 наставник но как я думаю в связи с малым числом народа который пойдет на это добровольно у 1 наставника будет больше народу. Я предлагаю собираться всем кто решил стать наставниками и обсуждать то как делать из ньюбов нормальных игроков во всех смыслах. Учить определять разводы на ПвП,ПК, трейд. Учить их ПвП и командной игре в пати. Для нормального функционирования надо отписаться здесь тем кто хочет стать наставником и учеником. Еще надо всем наставникам собираться и обсуждать свои действия сообща и предлагать более усовершенствованые планы обучения. Это все примерный мой план пока идея не особо популярна так сказать я ее не дорабатывал.

MiwkaДата: Пятница, 2006-Июн-02, 5:15 PM | Сообщение # 12

не хочу разрушать идею, но мне кажется, что учеников не будет, это признание самого себя нубом =) практически, а русские-народ гордый dry .в нашем клане я пока никого с плохой стороны не замечал, а некоторые вообще в пати прекрасно себя ведут =)
но если нужен будет наставник или помощь-пишите в пм Miwka

Сообщение отредактировал Miwka - Пятница, 2006-Июн-02, 5:16 PM

SkitalecДата: Пятница, 2006-Июн-02, 5:22 PM | Сообщение # 13
Консул
Ну эта гордость может довести людей до печальных событий развода на ПК или любого другого связанного с потерей чегог либо ценного в игре. А признать себя ньюбом можно ибо на первых порах все мы ими были. А так люди смогут быстрее понять основы игры и правильность своего поведения + ну очень многие не знают как нужно себя вести в пати и лезут на рожон ложаться из за чего может лечь пати. Пати это как часы выйдет из строя 1 механизм часы либо встанут либо будут работать не правильно.

MiwkaДата: Пятница, 2006-Июн-02, 6:16 PM | Сообщение # 14

я это понимаю, и говорю о том что, одно теория другое-практика, а
Quote (Skitalec)
Ну эта гордость может довести людей до печальных событий развода на ПК или любого другого связанного с потерей чегог либо ценного в игре.

вывод, но зависит не от нас

SkitalecДата: Пятница, 2006-Июн-02, 6:26 PM | Сообщение # 15
Консул
Да но все же если попытаться открыть глаза людям то возможно они поймут всю важность такой практики. Ну на крайняк для гордых пишу пусть отпишуться наставники тут кто хочет стать им. И люди пусть пишут им в ПМ либо в игре либо на форуме.

MiwkaДата: Пятница, 2006-Июн-02, 6:29 PM | Сообщение # 16

я мог бы помочь, жду в ПМ ник Miwka happy

SkitalecДата: Пятница, 2006-Июн-02, 6:35 PM | Сообщение # 17
Консул
Собсно можно щитать 2 уже есть это я и Мишка. Появится народ можно будет разработать нашу программу. Даже если у нас и не появятся ученики мы сможем перестроиться в некое подразделение которое будет помогать в ПвП своим соалийцам своими знаниями.

Сообщение отредактировал Skitalec - Пятница, 2006-Июн-02, 7:01 PM

Сухо_ФруктДата: Суббота, 2006-Июн-03, 0:04 AM | Сообщение # 18
Император
+1. Считаю что новичкам нужна помощь. Если хотят чему-нить научиться, пусть пишут и спрашивают что да как. Я не против этого.

Я в контакте

Ник в игре - Морпех

SkitalecДата: Суббота, 2006-Июн-03, 1:01 AM | Сообщение # 19
Консул
Ждем тех кто не постесняется отписаться что хочет научится игре нас уже получается 3. Осталось только всем зарегиться на сайте а там мы и узнаем отпишуться ли тут люди. И помните все мы были когдата ньюбами поэтому лучше отпишитесь здесь а не приобретайте сами горький опыт игры. Тут вам его помогут получить легче и безболезнее научат как распознать большинство разводов. В том что вы новичок и мало еще знаете нет ничего страшного. И + если вы отпишетесь здесь можно сказать вы проявите свою силу тем что смогли признаться самому себе и другим что вы пока новичок.

ShamahsДата: Вторник, 2006-Июн-06, 6:14 PM | Сообщение # 20

Раз уж есть тема, в которой дают советы, не буду заводить новую

Итак, сейчас у меня СпС 43 левела. Одет в кармиан, в качестве оружия Сажес Стафф.
Все остальное Д грейдное. Вот думаю на что из Б грейд ориентироваться на будующее... Пока мой выбор пал на БВ, а в качестве оружия я так понимаю мне дуалы надобно. Ну так вот собственно вопрос, на какие дуалы ориентироваться? И стоит ли покупать С бижу или сразу сменить ее в будующем на Б?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz