Скучаю по Пчелке(((
|
|
|
KIILLER | Дата: Вторник, 2007-Май-15, 2:08 PM | Сообщение # 2 |
Декан
Статус: Offline
| да это пиз... бывает же такое.херня млин.
Клонированный Искусственный Имплант с Линзовым Локатором для Ежедневного Разрушения
|
|
| |
Agent | Дата: Вторник, 2007-Май-15, 2:43 PM | Сообщение # 3 |
Квестор
| Даже х.з. Кто то один что-то недоговаривает... 1)Темнят админы 2)Пчелка ты точно никакие проги не юзала? честно играла? З.Ы. я никого не обвиняю, просто не вижу смысла админам банить акк, без возврата, без причины.. З.З.Ы. Как человек близкий к сетям могу сказать одно, твой ИП никто подделать НЕ мог, это невозможно физически... и комп у тебя не сервер, чтобы его ломать. З.З.З.Ы. Главный вопрос... Играешь с работы? Домовая сеть? Кто нибудь твоим интерентом кроме тебя пользуется?
Идущие на смерть, приветствуют тебя. Ник в игре - GodBless Медленно плетёт судьбу веретено Затмение наступит - всё давно предрешено! Придёт мессия всех поставит на колени Он не всесилен, только блеск в глазах Мы не просили, жили без его знамений Сто поколений, сотни лет назад (с)Ария. Мессия.
Сообщение отредактировал Agent - Вторник, 2007-Май-15, 2:45 PM |
|
| |
Senichka | Дата: Вторник, 2007-Май-15, 3:00 PM | Сообщение # 4 |
Рекрут
| Последний раз играла у друга! А у них по городу 1 сеть, точнее ИП один на всех((Добавлено (2007-Май-15, 3:00 Pm) --------------------------------------------- А нафига мне чужое ? я сама себя могу одеть и обуть! пусть хоть до липки оберут тока чара отдадут
Senichka-сырочек!!! "!" ставлю потому, что нравиться! Без лишних вопросов!
|
|
| |
Agent | Дата: Вторник, 2007-Май-15, 3:35 PM | Сообщение # 5 |
Квестор
| Quote (Pchelka) | Последний раз играла у друга! А у них по городу 1 сеть, точнее ИП один на всех(( | мдя... вот это и настораживает.. Короче делаешь так 1) Говоришь админам "Смотрите не последний ИП, а с которого я обычно играю(предыдущие)" 2)Этот ИП, я просто зашла ИЗ КЛУБА. 3)Чара после этого наверняка вернут, но Quote (Pchelka) | пусть хоть до липки оберут тока чара отдадут | скорее всего так оно и будет З.Ы. 1 ИП на ГОРОД? мдя... новое понятие о маштавируемости масок подсетей так еще по-моему никто не изголялся над понятием экономии адресов
Идущие на смерть, приветствуют тебя. Ник в игре - GodBless Медленно плетёт судьбу веретено Затмение наступит - всё давно предрешено! Придёт мессия всех поставит на колени Он не всесилен, только блеск в глазах Мы не просили, жили без его знамений Сто поколений, сотни лет назад (с)Ария. Мессия.
Сообщение отредактировал Agent - Вторник, 2007-Май-15, 3:36 PM |
|
| |
Duamart | Дата: Вторник, 2007-Май-15, 5:56 PM | Сообщение # 6 |
Легат
| Quote (Agent) | З.Ы. 1 ИП на ГОРОД? мдя... новое понятие о маштавируемости масок подсетей так еще по-моему никто не изголялся над понятием экономии адресов | Не на город, а на провайдера. Для домовых сетей распространенное решение. Но, сильно сомневаюсь, что за просто так забанили. Видимо от "он не кидала он мой друг" играла
cамоуверенный, грубый и нетактичный! © FuegA Скажи "НЕТ" говношоку! Го нагибать Термоштепсель :)
|
|
| |
Agent | Дата: Среда, 2007-Май-16, 9:03 AM | Сообщение # 7 |
Квестор
|
Сообщение отредактировал Agent - Среда, 2007-Май-16, 9:04 AM |
|
| |
xxxGELIOSxxx | Дата: Среда, 2007-Май-16, 10:52 AM | Сообщение # 8 |
Легионер
| Во блин, даже познакомиться не успел :(((
|
|
| |
Senichka | Дата: Среда, 2007-Май-16, 11:52 AM | Сообщение # 9 |
Рекрут
| Мне тоже очень жаль! Ребят у меня другой вопрос: Вы возьмете в клан моего друго го чара?
|
|
| |
KIILLER | Дата: Среда, 2007-Май-16, 11:59 AM | Сообщение # 10 |
Декан
| Да, было бы неплохо! Но надо послушать мнения других, И главное, КЛ!
Клонированный Искусственный Имплант с Линзовым Локатором для Ежедневного Разрушения
|
|
| |
Goodluck | Дата: Среда, 2007-Май-16, 1:11 PM | Сообщение # 11 |
Император
| Клан сейчас делает в упор на наборе лукарей, возьмем саммонера ибо быстрый тп рулит пати (Варлока и ЕС), да еще варлок незаменим в пати лукарей, а Ес у магов, так же не помешал бы еще ШЕ и Бишоп или ее :), да из-за варов я не вижу смыла в приеме ниже 65 лвл, а лучше 70, будет только мешать.
|
|
| |
Senichka | Дата: Среда, 2007-Май-16, 1:14 PM | Сообщение # 12 |
Рекрут
| Короче если я накачаю лучника 70 лвл мы меня примите? А почему танк неподходит? ведь танк держит оборону и на варах они тоже незаменимые, также как и на РБ!
|
|
| |
Goodluck | Дата: Среда, 2007-Май-16, 1:30 PM | Сообщение # 13 |
Император
| Quote (Pchelka) | А почему танк неподходит? ведь танк держит оборону и на варах они тоже незаменимые, также как и на РБ! | Понимаешь в клане 6 танков и так больше чем нужно, на Рб нужен 1 танк, да сейчас танк может агрить на себя при замесах это большой +, но у пор должен быть на дд классы, если клан хочет быть боеспособным, вернее клан должен быть сбалансирован, чтобы создавать боевые пати. Пс лучше искать, счастья в нападении чем в обороне Quote (Pchelka) | Короче если я накачаю лучника 70 лвл мы меня примите? | Да, поэтому я и написал профы которые на нужны, как человек ты клану вполне подходишь, поэтому вопрос о новом собеседовании не стоит, а он лайн надеюсь улучшится
|
|
| |
Senichka | Дата: Среда, 2007-Май-16, 1:39 PM | Сообщение # 14 |
Рекрут
| онлайн у меня был в полне отличный! тока в последне время немогла играть из-за сложившихся с пчелкой проблем! ок начну качать лучника надеюсь прокачка недолгое время займет
|
|
| |
Goodluck | Дата: Среда, 2007-Май-16, 2:45 PM | Сообщение # 15 |
Император
| Да еще в клане примета, Ленам лучше не танковать , без обид это не про тебя.
|
|
| |
Senichka | Дата: Среда, 2007-Май-16, 2:48 PM | Сообщение # 16 |
Рекрут
| ОК! Я наченаю Сырка тока вот с ником все неопределюсь некак! Как вы думаете какой лучше Sinichka или Sladkoewka ?
|
|
| |
Сухо_Фрукт | Дата: Среда, 2007-Май-16, 2:52 PM | Сообщение # 17 |
Император
| 20 кол и тебя разбанят Разбанят даже, если пишут, что возможности разбана нету.Добавлено (2007-Май-16, 2:52 Pm) --------------------------------------------- Лучше Legolas
Я в контакте Ник в игре - Морпех
|
|
| |
Agent | Дата: Среда, 2007-Май-16, 2:58 PM | Сообщение # 18 |
Квестор
| Quote (Сухо_Фрукт) | Лучше Legolas | занят :(( З.Ы. Пиши Синичка
|
|
| |
Senichka | Дата: Среда, 2007-Май-16, 2:59 PM | Сообщение # 19 |
Рекрут
| Я могу разбанеться тока тогда, когда заявка будет закрыта! А так как некто незнает когда ето будет, нуна ждать и помойму ето очень долго т.к заявки каторые лежат за полгода еще незакрыли! Я спрашивала скока ждать примерно а они сказали некто точных дат незнает! В мирке на канале Help вообще какой то ажиатаж, все орут и всем нуна то одно то другое! вот и жди теперь! Зато хотябы лучником поиграю, узнаю что ето такое! Тем более клану нужны лучники Тока помогите с ником оприделиться, плиз
|
|
| |
BuGuPu | Дата: Среда, 2007-Май-16, 3:22 PM | Сообщение # 20 |
Центурион
| Quote (Сухо_Фрукт) | 20 кол и тебя разбанят Разбанят даже, если пишут, что возможности разбана нету. | Флая в 3 раз не разбанили Тока АЛа и КЛа передали
|
|
| |