Новым членам клана.
|
|
AJIEHOCHKA | Дата: Воскресенье, 2008-Ноя-30, 4:40 PM | Сообщение # 61 |
Рекрут
Статус: Offline
| моно доступ плиз
|
|
| |
ДимкО | Дата: Воскресенье, 2008-Ноя-30, 5:32 PM | Сообщение # 62 |
Аццкий Админ
| Quote (AJIEHOCHKA) моно доступ плиз Так, а теперь просвятите меня...who is this?
|
|
| |
Duamart | Дата: Понедельник, 2008-Дек-01, 0:15 AM | Сообщение # 63 |
Легат
| Quote (ДимкО) Так, а теперь просвятите меня...who is this? Ммм...девачка?
cамоуверенный, грубый и нетактичный! © FuegA Скажи "НЕТ" говношоку! Го нагибать Термоштепсель :)
|
|
| |
Agent | Дата: Понедельник, 2008-Дек-01, 10:44 AM | Сообщение # 64 |
Квестор
| Не факт
Идущие на смерть, приветствуют тебя. Ник в игре - GodBless Медленно плетёт судьбу веретено Затмение наступит - всё давно предрешено! Придёт мессия всех поставит на колени Он не всесилен, только блеск в глазах Мы не просили, жили без его знамений Сто поколений, сотни лет назад (с)Ария. Мессия.
|
|
| |
ulcer | Дата: Понедельник, 2008-Дек-01, 11:22 AM | Сообщение # 65 |
Клан-лидер ROME
| Ну вообще я начал набор но на форум я пока особо не опираюсь...
орки дети природы и не их вина что другие расы стоят на нижней части пищевой цепочки. Помни, самоуверенность порождает невежество!
Сообщение отредактировал ulcer - Понедельник, 2008-Дек-01, 11:22 AM |
|
| |
RAIN | Дата: Понедельник, 2008-Дек-01, 1:12 PM | Сообщение # 66 |
Дождег
| ДимкО, сделай еще одну группу: "Старички и старушки" например. Это те у кого сейчас "член Клана Lineage II", то есть полный доступ на весь форум. А этой группе соответственно только доступ в линейковскую ветку, для тех кого сейчас Ул будет набирать. Дабы не путацо и соблюдать нашу вечно необходимую конспирацию
Вы навсегда в моей памяти!
|
|
| |
ДимкО | Дата: Понедельник, 2008-Дек-01, 2:55 PM | Сообщение # 67 |
Аццкий Админ
| Миш, достаточно было сказать, что Ул начал набор.
|
|
| |
KoluN | Дата: Пятница, 2009-Фев-20, 8:55 AM | Сообщение # 68 |
Рекрут
| привет всем))) ребят!!! старые члены клана ROME ! помогите плиз Ульцеру разобраться с сайтом, тут получается 2 игры, но и одни и те же люди.... и важно в принципе ваше мнение, по поводу восстановления ROME и всем что с этим связано))) вроде пошел набор ,все в поряде, но расклад када онлайн 11 человек, а пати 4.... и непонятна причина их молчания(((Добавлено (2009-Фев-20, 8:55 Am) --------------------------------------------- ...... и ребята не сидят на трейде!
Я не злопамятный.... Я ЗЛОЙ !!!! И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ!!!....
|
|
| |
ulcer | Дата: Пятница, 2009-Фев-20, 11:43 AM | Сообщение # 69 |
Клан-лидер ROME
| Дарова Quote старые члены клана ROME ! помогите плиз Ульцеру В чем конкретно разобраться, ты мне уж скажи, а я попробую самостоятельно решить проблему. Quote важно в принципе ваше мнение Да тут и так ясно, что большинству уже все ровно. <_< Quote непонятна причина их молчания( Причина молчания в том, что у каждого есть своя первоочередная цель, вот скажем я занимался тем что качал варка который написал заявку, Дава и Вова брали у меня пику не знаю зачем, наверное в ИТ завалились за квестом. Не надо стремится сделать ТОЛПУ, надо научить людей реагировать на все оперативно, без всяких вопросов типа, а что, а куда, а зачем, а почему.
орки дети природы и не их вина что другие расы стоят на нижней части пищевой цепочки. Помни, самоуверенность порождает невежество!
|
|
| |
Ragnaross | Дата: Пятница, 2009-Фев-20, 12:30 PM | Сообщение # 70 |
Нечестивый Флудер
| ыыы, Ул, какие слова
|
|
| |
ulcer | Дата: Пятница, 2009-Фев-20, 12:49 PM | Сообщение # 71 |
Клан-лидер ROME
| Для тебя слишком умные? Посмотри в словарике.
|
|
| |
ДимкО | Дата: Пятница, 2009-Фев-20, 1:18 PM | Сообщение # 72 |
Аццкий Админ
| Quote (KoluN) помогите плиз Ульцеру разобраться с сайтом, тут получается 2 игры, но и одни и те же люди.... Часть которая играет в ВоВ, не пользуется этим форумом. Некоторые ушли в другую гильду, куда денутся остальные пока не понятно. (лично я уже ищу место под солнцем. ) Так-что форум в вашем распоряжении. Ульрих теперь админ и вправе назначить себе модеров - вы то ему и поможете.
|
|
| |
KoluN | Дата: Суббота, 2009-Фев-21, 10:03 PM | Сообщение # 73 |
Рекрут
| ок! вот теперь наконецто все ясно лично мне)))) спосибо за толковый и правильный ответ))) наконецто немного хоть отдохнуть можно...)))))) я вижу что дело движется... но так же вижу что не так это все просто... не все сразу как говориться...потерпим друзья, все должно постепенно наладиться ... и всю эту ругань междоусобную будем вместе гдендь на югах под пивком вспоминать)))))))) может ведь такое быть!)))))
Я не злопамятный.... Я ЗЛОЙ !!!! И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ!!!....
|
|
| |