Заявка на получение пароля.
|
|
Goodluck | Дата: Среда, 2006-Июн-07, 8:54 PM | Сообщение # 1 |
Император
Статус: Offline
| Пока нет раздела создадим тут, в будущем желательно еще создать еще тему или раздел о приеме в алли. Так желающие получить пароль пишут в этой теме заявку по форме. 1)Ник в игре 2)Название клана 3)Ник клан -лидера Кстати желательно, чтобы кл давали тут ,хоть какое потверждение, о наличие данного человека в клане
Сообщение отредактировал Redstorm - Четверг, 2006-Июн-08, 0:28 AM |
|
| |
RAIN | Дата: Среда, 2006-Июн-07, 10:48 PM | Сообщение # 2 |
Дождег
| Думаю, нет особого смысла создавать целый раздел для этого. В новостях дам ссылку на эту тему. И еще раз повторю, что необходимо писать свой ник и название клана в подписи или сигой. Шторм, строго тут следи чтобы не флудили. Темка важная.
Вы навсегда в моей памяти!
Сообщение отредактировал Iamrain - Среда, 2006-Июн-07, 11:21 PM |
|
| |
musTANK | Дата: Пятница, 2006-Июн-09, 10:25 AM | Сообщение # 3 |
| musTANk PlazZza musTANK вы сказали - мы написали) токавот темку перенеси куданибудь отсюда , к примеру когда я гамал в сферу у нас на форуме быа тема для подписей по ником , рядом с ней же можно поместить и эту тему . "для полу4ения доступа в закрытые разделы"и "выда4и пароля" . ну еще одное мое личное мнение - ну закой этотпароль то нужен ) просто такие темы как политак алли , все скажем секретное сделать дотупными только зарегестрированным пользователям и тем 4то полу4ил право доступа у модера. так куда проще - вот лино мне даж влом зати кудато , только потому 4то нужно прописывать пасс)
|
|
| |
ANGEL | Дата: Пятница, 2006-Июн-09, 7:39 PM | Сообщение # 4 |
| xANGELx ANGELS xANGELx Давайте пароль скорее а то неизвесно на какую осаду идём завтра и куда
|
|
| |
Goodluck | Дата: Суббота, 2006-Июн-10, 10:12 PM | Сообщение # 5 |
Император
| Извиняемся, за задержку высылки пароля, так как администраторы временно отсутствуют. Если есть возможность узнайте у сокланов его получивших, я не совсем в курсе принципа допуска.
|
|
| |
HawkGod | Дата: Воскресенье, 2006-Июн-11, 1:12 PM | Сообщение # 6 |
| 1)HawkGod 2)TheDarkness 3)HawkGod
|
|
| |
Delfin | Дата: Вторник, 2006-Июн-13, 7:29 PM | Сообщение # 7 |
| 1)Delfin 2)PlazZza 3)musTANK пароль плиззззззДобавлено (2006-06-13, 7:29 Pm) --------------------------------------------- Скинте заявку плиз.......
|
|
| |
АнархисТ | Дата: Воскресенье, 2006-Июн-18, 9:11 AM | Сообщение # 8 |
| 1)xxxAHAPXUCTxxx 2)PlazZza 3)musTANK мне тож пароль плизззз
|
|
| |
xSna1peRx | Дата: Воскресенье, 2006-Июн-18, 7:35 PM | Сообщение # 9 |
| 1.xSna1peRx 2.CrusaderS 3.xSna1peRx
|
|